Skip to main content

The path of least resistance lures us with the promise of an easy ride. But where does it take us?

Please enter your date of birth.

I am of legal drinking age in my location

By entering our website you agree to our Terms & Conditions and Privacy Policy. For information on alcohol responsibility, visit drinkaware.co.uk

隱私權與 COOKIES 政策

我們的隱私權政策反映出我們對您的隱私權尊重的態度。本政策說明了我們如何使用收集到的個人資訊,並描述了我們為保護您的隱私而採取的措施。

我們是誰

- 裸雀隸屬於高地酒廠公司(Highland Distillers Limited,蘇格蘭註冊編號 158731),註冊辦公室位於格拉斯哥皇后街 100 號,郵遞區號 G1 3DN。

我們如何保護個資

裸雀致力於保障您的個資安全,並保護和尊重您的個資隱私權。為了防止未經授權的訪問、保持資料準確性及確保正確使用您的個資,我們會監控並調整程序,以保護和保障我們自線上收集的個資。

我們將為您照顧好收集到的個資列為優先考量,也希望您能放心將個人資料交到我們手中。我們制訂本隱私權政策是為了讓您知道:

  • 我們收集什麼樣的個人資料

  • 我們甚麼時候收集您的個人資料

  • 我們如何使用您的個人資料

  • 我們保留個人資料的法律原因

  • 我們與誰分享您的個人資料

  • 我們會保留個人資料多久

  • 您對自己的個資有什麼權利和選擇

我們收集您什麼樣的個人資料?

我們收集以下的個人資料:

  • 您的姓名、年齡/出生日期(僅用於年齡驗證)和位置
  • 您的聯絡方式(郵政地址,包括開立帳單與遞送地址)和聯絡電話
  • 您在我們的網路商店訂單的詳細資訊
  • 您向我們購買或下訂時,付款卡片的詳細資訊
  • 您與裸雀的往來信件和通訊
  • 您可能在公共平台(例如我們的臉書頁面或 IG 動態)分享的個人資料
  • 您的宣傳行銷偏好
  • 您的興趣、偏好、意見和調查回覆
  • 您在我們網站上的在線瀏覽歷史

我們甚麼時候從甚麼地方收集您的個人資料

當您進行以下舉動時我們會收集您的個資:

  • 註冊以接收來自裸雀的新聞或更新
  • [從我們的網路商店訂購裸雀產品或商品]
  • 投票以獲得購買裸雀產品機會
  • 參加裸雀或裸雀產品(包括商品)相關競賽
  • 參加裸雀的活動或瀏覽我們的網站
  • 有客服務需要而連絡我們時

我們如何使用您的個人資料?

裸雀(及代表我們的可信賴合作夥伴)使用您的個人資料是為了:

  • 提供您要求我們提供的資訊、產品或服務,或我們認為您可能感興趣的資訊、產品或服務(僅限於您同意我們與您聯絡時)
  • 讓我們根據您的喜好和我們的產品使用經驗發送適合您的廣宣資料
  • 驗證您的身份和年齡
  • 用於預防犯罪和詐騙、偵查及相關目的
  • t讓我們能夠管理所有與您的客服交流
  • 確保我們的網路內容能以最有效的方式呈現給您和您的電腦上
  • 讓您願意時可以參與我們網站上的互動功能
  • 當我們有合法權利或義務使用或披露您的資訊時(例如與公家機關的調查或法律糾紛有關時)

我們保留個人資料的法律原因

個資保護法要求我們必須聲明處理您個人資料的法律原因。我們必須徵得您的同意才能向您發送裸雀行銷資訊,您可以隨時在發送給您的通訊中按下取消訂閱按鈕,或透過 [email protected] 與我們聯絡,以撤消同意。

我們收集和使用您的個人資料,也因為必需用來:

  • 追求「我們的合法權益」(如下所述)
  • 履行我們的職責和行使商品銷售契約所賦予的權利
  • 遵守我們的法律義務

我們的合法權益

處理消費者資料的一般法律依據對於裸雀追求合法權益是不可或缺的,這些權益包括:

  • 向我們的消費者銷售和供應商品
  • 保護我們的消費者、員工和其餘個人,並維護他們的安全、健康和福祉
  • 推廣、行銷和宣傳我們的產品
  • 了解我們的消費者的行為、活動、偏好和需求
  • 改善現有產品並開發新產品
  • 遵守我們的法律與規範義務
  • 處理消費者的聯絡、詢問、投訴或爭議
  • 預防、調查和偵查犯罪、詐騙或反社會行為,並起訴犯罪者

我們與誰分享您的個人資料?

為了有效履行我們對您的義務,並為您提供特定權益,我們使用了許多值得信賴和可靠的第三方來執行處理您個資的功能,包括資訊科技、物流和行銷服務供應商。

我們使用行銷服務供應商為我們管理服務,例如向您發送通訊並管理我們進行的任何競賽、促銷或投票。

某些我們使用的第三方服務供應商可能位於歐洲經濟區以外,但是我們只會將個人資料傳輸至我們滿意的服務提供商,因為他們已做好適當層級的保護與安全控制措施,足以保護您的個人資料。我們與服務供應商簽訂合約,規定他們必須謹守資料保護與安全相關義務,這意味著他們只能使用您的個人資料為裸雀或您提供服務,不可用於其他目的。

我們可能向其他人(例如政府或執法機構)提供資訊,前提是我們有充分的理由相信必須這麼做才能夠:

(一)執行或應用我們的條款與條件

(二)遵守針對裸雀提出的任何法律要求

(三)保護裸雀的權利、財產或安全

(四)保護公眾的權利、財產或安全

若是裸雀涉及出售我們部分或全部資產的合併、收購、破產或其他交易時,移轉的資產中可能包含使用者資訊(包括您使用我們的網站時向您收集的個人資料)。若發生此類事件,我們將透過電子郵件和(或)我們網站上的醒目通知,以合理的方式通知您。

您有什麼權利?

根據個人資料保護法,您可以對於我們處理您個人資料的方式主張多項權利,包括:

  • 存取您的資料
  • 可改正您不正確或不完整的資料
  • 在某些情況下可刪除或刪除您的料
  • 在某些情況下可禁止處理您的資料
  • 轉移資料的權利,即為了供您自己使用,在各種服務中獲取與重用資料
  • 拒絕直銷
  • 不接受對您產生法律效力或相似重大影響的自動決策(包括個人介紹)
  • 要求賠償因違反個資保護法造成的損失

如果您希望行使任何上述權利,請致信 [email protected]

我們會保留您的個人資料多久?

超過本政策中規定事項所需的時間後,我們便不再保留您的個人資料。保留期限視類型的資料而有所不同。

還有其他疑問嗎?

如果您對個人資料處理方式有任何疑問或疑慮,請致信 [email protected]

關於個資法的疑慮

您有權向資訊專員辦公室(ICO)投訴資料保護事宜。ICO 是英國的獨立機構,設立宗旨即為維護資訊權。若要瞭解更多相關訊息,可以瀏覽其網站(https://ico.org.uk/),或致電0303 123 1113。

Cookie 與我們的使用原則

CCookies 是當您瀏覽某些網站時,下載到您的電腦或行動裝置上的小檔案。Cookies 中含有傳輸到您電腦硬碟上的資訊。若要進一步了解有關 cookie 以及其如何運作的相關訊息,請瀏覽  allaboutcookies.org

使用我們的網站即代表您同意我們可以在您的設備上放置以下 cookie:

COOKIE 類型 類別和說明 目的
年齡門檻 Cookie

絕對必要的 Cookie

這類 cookie 是您能夠瀏覽我們的網站並使用其功能的必備要素。

我們使用年齡門檻 Cookie 來驗證您的國家和年齡,以確認您已可查看我們的網站。
Google 分析

性能 Cookie

這類 cookies 會收集訪客如何使用網站的資訊。

這項分析工具使我們能夠跟踪您瀏覽了我們網站的哪些部分,並告訴我們您從哪個網站進入我們的網站,以幫助我們改善網站的功能和體驗。這個 cookie 收集的所有資訊都經過總合,因此是匿名的。但是如果您希望 Google 分析不再追蹤您的瀏覽蹤跡,請至 tools.google.com/dlpage/gaoptout
功能性 Cookie 功能性 Cookie
這類 Cookie 用於記住改變我們網站行為或外觀的客戶選擇。
根據您的要求,我們可能會放置一個 cookie 以記住您的偏好,讓您無需重新輸入個人資料(國家/年齡和語言)。
其他社群網站的連結 第三方 Cookie
這類 cookie 讓使用者能夠進入第三方網站。
為了讓您能夠快速連結至推特或臉書之類的社群網站,我們將第三方的外部 cookie 嵌入我們的網站中。您可以在這些第三方網站上查看其 Cookie 使用政策。
Google AdSense / DoubleClicks 再行銷/客製化廣告
這類 Cookie 用於在第三方網站(包括 Google)放置廣告,以向先前的訪客推銷我們的網站,以及為客製行銷活動累積再行銷名單。
根據使用者在我們網站的訪問歷史來投放廣告。- 使用任何收集的資料時都將符合 Google 與裸雀的隱私權政策。您可以使用 Google 廣告偏好網頁設定 Google 向您投放廣告的偏好,也可更改 Cookie 設定或永久使用瀏覽器插件,完全禁止根據興趣投放的廣告。
臉書像素(Facebook Pixel)

再行銷/客製化廣告

這類 Cookie 用投放與您或喜好相似的受眾相關的廣告。

根據您在我們網站的訪問歷史在臉書投放廣告。- 使用任何收集的資料時都將符合臉書與裸雀的隱私權政策。若要退出臉書像素追蹤,您可以上 https://www.facebook.com/policies/cookies/ https://www.facebook.com/policies/cookies/